Aviso de Privacidad

ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V.
RFC: ZGO141229GR2
Domicilio: Av. Juárez 2925, 2201-1 Col. La Paz Puebla, Pue. C.P. 72160
Teléfono (442) 242 34 61

Última Actualización: 13 de Febrero de 2015

ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V., en cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la "LEY", y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados (en lo sucesivo, el "USUARIO"), conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder a la página de Internet www.ziaba.mx, (en lo sucesivo el "SITIO").

ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o cualquier tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, website y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa, mas no limitativa: datos personales. Tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. recopila son destinados de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y verificación, (b) contacto, (c) ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios, (d) identificar historial de compras, (e) enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, (f) administrar concursos, sorteos, promociones y encuestas, y (g) cubrir solicitudes de procesos internos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6º. ¿Con quién compartimos la información? ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. no vende, alquila o comparte los datos personales de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones.

ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. tendrá la libertad de difundir estadísticas colectivas o en conjunto de los usuarios para describir nuestros productos y servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la Ley. ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. podrá difundir información de las cuentas y datos personales en casos y circunstancias especiales en los que se considere que proporcionando esta información ayude a la identificación, localización y aplicación de acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio o causar daños o interferencia sobre los derechos de ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. o sus propiedades o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales y evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos; empero, al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted expresamente acepta que ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información o en violación a los sistemas de seguridad que ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. ha instalado por parte de terceros.

¿Qué seguridad existe para la administración de Tarjetas de Crédito y Bases de Datos?
En ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. el software para Servidor Seguro encripta los datos. Los datos del usuario no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras éstos viajan de la computadora del usuario o del punto de venta hacia nuestros servidores. Los datos se almacenan de manera encriptada y son inaccesibles a cualquier persona con acceso a información confidencial. Asimismo, todas las Bases de Datos administradas por ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. y el contenido de las mismas, son resguardadas y encriptadas en los Servidores de la empresa, los cuales a su vez se mantienen bajo resguardo administrativo, técnico y físico en las instalaciones de ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V., contando con acceso limitado y el soporte operativo y técnico necesario para garantizar su correcto funcionamiento y el resguardo de la información.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?
El área responsable del manejo y la administración de datos personales es: Servicio, a quien podrá contactar físicamente o por escrito al domicilio ubicado en domicilio en Av. Luis Vega y Monroy 332-A, Col. Plazas del Sol, Querétaro, Qro., C.P. 76099; o bien, a través del correo electrónico servicio@ziaba.mx.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
Como el titular de los datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al domicilio ubicado en Av. Luis Vega y Monroy 332-A, Col. Plazas del Sol, Querétaro, Qro., C.P. 76099; o a través del correo electrónico servicio@ziaba.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, teléfono, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal, (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. de respuesta a sus solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud. Aceptación de los términos Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre usted e ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V.. Si usted utiliza los servicios de ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. ninguna información personal.

Cambios al Aviso de Privacidad
ZIABA GOURMET, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web www.ziaba.mx.